- Ассортимент
- iVario Pro
- iVario XS
- iCombi Pro
- iCombi Classic
- iKitchen
- ConnectedCooking
- Аксессуары
- Gastronorm и Пекарь
- Combi-Duo
- Решения для банкетов и мобильные решения
- Вытяжные зонты и решения по установке
- Подставки и шкафы
- Навесные рамы
- Очистители и средства по уходу за аппаратами
- Рама с направляющими
iVario XS
Максимум точности для идеального приготовления
iVario XS представляет собой опрокидывающуюся сковороду с множеством функций: жарка, варка, фритюр. Один аппарат заменит практически всю традиционную кухонную технику.
iVarioXS обладает высокой производительностью, мощностью и удобством эксплуатации. Оборудование работает на основе уникальной нагревательной технологии и поддерживает специальные встроенные программы, которое делают управление удобным и простым.
Аппарат готовит в четыре раза быстрее и расходует на 40–45% меньше электроэнергии. Техника экономит площадь на кухне по сравнению с традиционным громоздким оборудованием, способным выполнять 1–2 операции.
Серия аппаратов iVario — это современное решение для вашего кафе, ресторана, службы кейтеринга или доставки готовой еды. Вы экономите свое время на приготовление блюд и поддерживаете высокую эффективность обслуживания.
Современные решения для Вашего ресторана.
Что Вы получаете? Предварительную подготовку блюд без стресса и эффективное обслуживание à la carte. Высокую эффективность и экономию времени.
Чтобы добиться слаженности в процессах производства, получить хорошие результаты и быстро подготовить блюда, необходимо воспользоваться планированием.
Система планирования iCookingSuite позволит готовить без контроля процессов. Вы можете оставлять без присмотра тушеные блюда, деликатные десерты и пасту. Продукты приготовятся равномерно, без пригорания и «убегания».
Опция iVarioBoost позволит поддерживать производительность процесса и точность температуры. Функция AutoLift автоматически вынимает приготовленную пасту из воды.
iCookingSuite — это высокотехнологическое и логическое решение, которое экономит время и инвестиции в персонал.
Ресторанный сервис всегда поддерживается на высоком уровне. Рыбные, мясные блюда, овощи должны быть определенной прожарки, острые, соленые или без соли. Здесь важно все делать быстро, использовать только свежие продукты и моментально вносить изменения по желанию гостей.
iVario XS позволит следовать концепции ресторанной гибкости. Рабочая поверхность состоит из двух тигелей. Управление простое и с точностью до градуса.
Каждый тигель можно использовать для различных блюд. Устанавливать конкретное время приготовления и температуру. А опция iZoneControl позволит разделить тигели на четыре рабочие зоны разного размера, формы и местоположения.
Аксессуары на профессиональной кухне должны быть прочными, износостойкими и долговечными. Инструменты должны выдерживать постоянное воздействие влаги, температуры, весовые нагрузки.
RATIONAL предлагает для легкой работы различные порционные корзины, надежные подставки, лопатки для перемешивания продуктов, тележки для перевозки корзин.
В базовую комплектацию iVarioxs входят:
- вместительные корзинки для варки и приготовления на фритюре;
- кронштейны для автоматического подъемника;
- сито;
- губка для очистки.
Каждый инструмент продуман до мелочей и отличается превосходной эргономикой.
Оригинальные аксессуары RATIONAL. Работа становится легче — благодаря продуманным аксессуарам.
iVario XS адаптируется под любые условия кухни. Оборудование можно установить на рабочий стол / поверхность, на тепловой островок или интегрировать в него.
Аппарат будет доступен и готов к работе в любое время суток.
Оборудование легко устанавливается и встраивается в слив воды. Вам не придется монтировать в полу отдельный сток, что также позволяет избежать скользкой поверхности.
Конструкция и технические решения оборудования RATIONAL защитят от ожогов и болей в пояснице. Вам не придется перегружаться.
iVario соответствует требованиям стандарта IPX5, что позволяет проводить полную очистку кухни.
С i Vario XS рабочее место подстраивается под вас. Владельцу такого интеллектуального помощника остается только выбирать нужную программу приготовления.
Пять преимущества iVario 2-XS
- Компактность — экономит площадь кухни.
- Заменяется электрическую сковороду, варочный котел, фритюрницу.
- Дополняет «тепловой островок».
- Комплектуется удобными аксессуарами.
- Выполняет любые сложные производственные процессы.
| iVario | 2-XS |
|---|---|
| Количество порций | от 30 |
| Полезный объем | 2 ×17 л |
| Площадь нагревательной поверхности | 2 × 2/3 GN (2 × 13 дм2) |
| Ширина | 1100 мм |
| Глубина | 756 мм |
| Высота (вкл. подставку/основание) | 482 мм (1080 мм) |
| Вес | 110 кг |
| Труба подачи воды | R 3/4" |
| Сливная труба | DN 40 |
| Потребляемая мощность (3NAC 400 В) | 14 кВт |
| Предохранители (3NAC 400 В) | 20 А |
| iVario | Количество порций |
| 2-XS | от 30 |
| iVario | Полезный объем |
| 2-XS | 2 ×17 л |
| iVario | Площадь нагревательной поверхности |
| 2-XS | 2 × 2/3 GN (2 × 13 дм2) |
| iVario | Ширина |
| 2-XS | 1100 мм |
| iVario | Глубина |
| 2-XS | 756 мм |
| iVario | Высота (вкл. подставку/основание) |
| 2-XS | 482 мм (1080 мм) |
| iVario | Вес |
| 2-XS | 110 кг |
| iVario | Труба подачи воды |
| 2-XS | R 3/4" |
| iVario | Сливная труба |
| 2-XS | DN 40 |
| iVario | Потребляемая мощность (3NAC 400 В) |
| 2-XS | 14 кВт |
| iVario | Предохранители (3NAC 400 В) |
| 2-XS | 20 А |
| Опции | |
|---|---|
| iZoneControl | ○ |
| Приготовление при низких температурах (в ночное время, в вакууме (Sous vide), конфи) | ○ |
| WiFi | ○ |
| Опции | iZoneControl |
| ○ | |
| Опции | Приготовление при низких температурах (в ночное время, в вакууме (Sous vide), конфи) |
| ○ | |
| Опции | WiFi |
| ○ | |
○ опция