Поиск

VarioCookingCenter® представляет...

Многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® предоставляет Вашей кухне разнообразные возможности по оптимизации всех используемых ресурсов.

Максимальная польза на минимальной площади. На 30% больше места для Ваших гостей.

Многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® объединяет в себе функции традиционного кухонного оборудования, такого как опрокидывающаяся сковорода, котёл, плита, гриль и фритюрница. В результате площадь, которая необходима для реализации процессов тепловой обработки, значительно сокращается, и Вы можете увеличить зону для гостей в ресторане, оптимизировав кухонные процессы.

До 2 часов дополнительного рабочего времени в день.

Приготовление без конроля благодаря встроенной интеллектуальной системе - прогрев за рекордно короткие сроки (2 минуты), а также увеличенная на 40% скорость обжаривания, дарят Вам до 2 часов ценного рабочего времени в день. Время на мойку аппарата минимально, поскольку ничего не пригорает и не «убегает». Уже через 2 минуты VarioCookingCenter® сияет и готов к следующей задаче. Непродуктивное время сокращается до минимума, поскольку аппарат работает без перерыва.

Экономия исходного сырья.

Резервы мощности VarioCookingCenter® настолько велики, что большое количество мяса может обжариваться без потери сочности. Вам удастся сэкономить до 10 % исходных продуктов и обеспечить постоянно высокое качество блюд.

Image