Отели с полным обслуживанием.
Всё для Вашего комфорта.
Каждый гость нуждается в особом внимании.
Основы Вашего успеха: удивление, восхищение, восторг. Атмосферой, обслуживанием, особой идеей, но прежде всего — подходящим ассортиментом блюд. Поскольку Вы хотите выделиться на фоне других категорий отелей, повысить лояльность клиентов и заработать на ресторанном обслуживании. То, что Вашим гостям кажется простым и само собой разумеющимся, означает для Вашей кухни тяжелую работу. Почему бы не делегировать ее часть? Интеллектуальным системам, которые думают вместе с Вами, учатся у Вас и ничего не забывают. И поддерживают команду на кухне.
Бросьте вызов. Удивите гостей ассортиментом блюд, а сотрудников — облегчением ежедневной работы.
Большое обещание, которое на первый взгляд кажется парадоксальным, в реальности открывает новые возможности приготовления и дизайна кухни. С двумя аппаратами, которые заменяют более 90 % всего традиционного оборудования. Которые отличаются интеллектом. Которые имеют одинаково простую систему управления. Которые интуитивно понятны. Которые гибки в применении, независимо от количества порций. Которые могут приготовить большое разнообразие блюд. Всегда обеспечивают одинаковый результат и соответствуют гигиеническим требованиям.
Какие преимущества для Вас? Для большей производительности, большей гибкости, большей безопасности.
По существу у iCombi Pro всего одна задача: готовить блюда в соответствии с Вашими пожеланиями. Поэтому он оснащен интеллектуальными функциями и отличается высокой производительностью, легкостью в управлении и высоким качеством. Например, аппарат самостоятельно распознает, должен ли он приготовить 1 или 20 стейков, и автоматически регулирует все параметры. Или оказывает Вам поддержку с производственными планами с оптимизацией по времени или энергии. Например, для оптимального наполнения «шведского стола» на завтрак.
Цель. Все для экономии времени, энергии и исходных продуктов.
Интеллектуальный аппарат варит, жарит и готовит во фритюре. И тем самым способен заменить многое дополнительное оборудование, такое как опрокидывающаяся сковорода, котел и фритюрница. Это экономит время, снижает инвестиционные затраты и гарантирует превосходное качество блюд. На кухне по обслуживанию банкетов, в качестве настольного аппарата на открытой кухне. Новый iVario Pro, который придает Вашему производству точность, производительность, скорость и гибкость.
Для Вашей кухни. Чтобы Вы могли точно и быстро обеспечивать выдающиеся результаты.
Утром, днем, вечером. Завтрак, банкет, обед À la carte, обслуживание номеров. А между тем еще закуски, выпечка, питание сотрудников. В обслуживании гостей нет перерывов — только совершенство. И поэтому так важна продуманная концепция кухни. С аппаратами, которые освобождают Вас от рутинных задач, гибки в использовании, обеспечивают постоянное качество, работают с интеллектом благодаря iCookingSuite. Как iVario Pro, прежде всего для пасты, рагу, пудинга. Без пригорания и убегания, при этом с невероятной точностью. Или iCombi Pro. Для выпечки, жарения и приготовления овощей.
Результат. Высокая производительность, высокий стандарт качества. Вне зависимости от того, кто управляет аппаратом.
Разнообразный, здоровый, холодный, горячий — таким может быть завтрак. Вкусный и впечатляющий Ваших гостей. Ваше требование: достаточное количество блюд на «шведском столе» и, разумеется, все свежее, хрустящее и с идеальным качеством. И предпочтительно на протяжении нескольких часов. Звучит трудоемко, но это не обязательно так. Поскольку в iCombi Pro можно одновременно приготовить бекон, сосиски, яичницу-болтунью и гренки. Или помидоры гриль и оладьи. Или булочки, круассаны и багеты. iProductionManager сообщает о том, какие продукты можно готовить вместе, регулирует производственные процессы и оповещает Вас о необходимости загрузки и разгрузки.
Цель. Большое разнообразие с высоким качеством и низкими затратами. Иными словами: максимальная производительность.
Требования, предъявляемые при обслуживании À la carte: разнообразие, качество, точность. Процессы должны быть хорошо продуманы, и команда на кухне должна гибко реагировать. Например, посредством последовательного разделения производства блюд и раздачи. И тем самым гарантировать качество. Как с Finishing в iCombi Pro: приготовить заранее, сервировать тарелки, хранить в охлажденном виде и доводить до температуры раздачи только после заказа.
Преимущества для Вас. Высокий стандарт качества, гибкость, отсутствие перепроизводства. Для идеальной работы.
400 гостей, 3 меню на выбор — все подается одновременно. Благодаря Finishing. Вы спокойно готовите блюда перед мероприятием, например по принципу Cook&Chill, независимо от времени проведения мероприятия. Блюда раскладываются по тарелкам и хранятся в охлажденном виде. Теперь у Вас есть время для Ваших ежедневных задач. Незадолго до сервировки все тарелки одновременно нагреваются в iCombi Pro до одинаковой температуры с помощью Finishing. Это также возможно для мероприятий с тысячами порций. Всегда с одинаково хорошим качеством. Всегда с определенным Вами стандартом. Поскольку iCombi Pro регулирует все автоматически и оповещает Вас только для загрузки или разгрузки блюд.
Изображение: Hilton, Бирмингем
Каждый банкет будет успешным. Без спешки. Без дополнительного персонала. С высоким качеством.
Превосходная еда в баре, круглосуточное обслуживание номеров, между этим закуски. Сладкие или сытные. Авторские блюда, зарекомендовавшие себя, легендарные классические блюда — Вы можете круглосуточно радовать своих гостей разнообразными лакомствами. Так как iCombi Pro настолько прост в управлении, что для достижения результатов сотрудник необязательно должен иметь поварский опыт. И MyDisplay заверяет Вас в том, что блюда будут приготовлены правильно. Достаточно нажатия одной кнопки, чтобы приготовить пироги, выпечку и т.п.
Для одной цели. Превосходные закуски, надежное качество, быстрое производство. Все это гарантирует удовлетворенность гостей.
Рассчитайте экономию, которую Вы можете получить с использованием одного или нескольких iCombi Pro и iVario Pro. При этом экономится пространство и затраты на теперь ненужное оборудование: на кухне требуется на 60 % меньше площади. При этом экономятся инвестиционные расходы: оба аппарата выполняют до 90 % традиционных кухонных процессов. При этом учитывается окружающая среда: устойчивое производство и снижение энергопотребления аппаратами с одной стороны. И с другой — сокращение перепроизводства, расхода масла, рабочего времени и занимаемой площади. Все вместе это огромный плюс для Вашего кошелька и окружающей среды.
Для положительного баланса. Это экономит деньги. А также электроэнергию и воду.
Экономия пространства.
iCombi Pro и iVario Pro заменяют многочисленные традиционные устройства, такие как опрокидывающаяся сковорода, котел и фритюрница. Поэтому Вы можете запланировать кухню меньшего размера и предоставить больше пространства для Ваших гостей.
Экономия времени.
Быстрый нагрев iVario Pro, отсутствие необходимости в контроле с iCombi Pro обеспечивает значительную экономию времени при производстве 80 порций.
Какие задачи Вы хотите решить с iCombi Pro? Различные размеры аппаратов и варианты установки делают возможными индивидуальные, гибкие решения. Так, например, благодаря установленному на аппарате вытяжному зонту UltraVent Plus Вам не требуется внешнее подключение и дополнительная вытяжная система в месте установки аппарата. Проще не бывает.
На столе, на рабочей поверхности, на стене, на тепловом острове или даже интегрированный в него — iVario Pro можно установить в любом месте. Встроенный слив воды избавляет от необходимости стока в полу. Так Вы сможете избежать скользкого пола в кухне, что повышает безопасность при работе, а также получите дополнительную гибкость при выборе места установки.
Результат. Размер и мощность соответствуют повседневным требованиям.
Дополнительные услуги.
ConnectedCooking.
Всегда в курсе событий, все под контролем.
Объединение в сеть является в отеле правилом: система бухучета, расчеты, планирование персонала — все процессы осуществляются в цифровом формате и отрегулированы по отношению друг к другу. Как в ConnectedCooking RATIONAL. Перенос рецептов, контроль аппаратов, данные гигиены, обновления ПО, удаленный доступ для обслуживания — с помощью надежного сетевого решения Вы сможете управлять всеми процессами со своего рабочего стола. Для всех объединенных в сеть аппаратов RATIONAL. Во всем мире. Кроме того, Вы можете просматривать и сохранять HACCP-данные всех аппаратов. У Вас новое меню? Его также можно отправить в разные уголки мира одним щелчком. Все, что Вам потребуется, — это ПК, смартфон или планшет. Стандартизация еще никогда не была такой простой.
ConnectedCooking
Комплексное объединение аппаратов в сеть RATIONAL. Чтобы у Вас все было под контролем.
Обслуживание RATIONAL.
«Все включено» с самого начала.
В RATIONAL обслуживание осуществляется по принципу «все включено». От первой консультации, тест-драйва и установки, а также международного обучения и автоматических обновлений ПО до ChefLine, телефонной линии для индивидуальных вопросов. В Academy RATIONAL Вы можете проходить обучение по различным темам, например Finishing. В случае необходимости широкая сеть сервис-партнёров RATIONAL быстро окажет Вам поддержку.
Все с одной целью:
чтобы Ваши инвестиции окупались, Вы получали максимальную выгоду от использования аппарата и чтобы у Вас не иссякали идеи.
Аксессуары.
Правильные составляющие Вашего успеха.
Обзор моделей.
Какая нужна Вам?