Поиск

Формa для гриля и пиццы.
Настоящая итальянская пицца – хрустящая и сочная.

На тыльной стороне наряду со свежей пиццей или полуфабрикатами Вы можете также готовить пироги «фламмкухен» и традиционный плоский хлеб. Благодаря прекрасной теплопроводности продукты получаются хрустящими и подрумяненными.

Ребристая структура стороны с грилем особенно хорошо подходит для приготовления овощей на гриле, рыбы и других продуктов

Обзор преимуществ
  • Тонкий рисунок гриля
  • Характерный вкус приготовленных на гриле блюд
  • Можно использовать с двух сторон
  • Хрустящая и красиво подрумяненная выпечка
  • Оптимальные антипригарные свойства
  • Лёгкая очистка

Исполнения

2/3 Gastronorm (325 x 354 мм)
№: 60.73.798

1/1 Gastronorm (325 x 530 мм)
№: 60.70.943

Пекарь (400 x 600 мм)
№: 60.71.237

Image

Заявка на патент

Image

Image

Image

Image

Вопросы и ответы.
Ответы на часто задаваемые вопросы.

Со специальной формой для гриля и пиццы, которая обладает высокой теплопроводностью, Вы сможете выпекать пиццу, пироги «фламмкухен» и традиционный плоский хлеб (свежие или из полуфабриката) как профессионал. На обратной стороне формы можно готовить на гриле стейки, овощи или рыбу. Форма для гриля и пиццы отличается превосходными антипригарными свойствами, а также высочайшей прочностью и исключительно долгим сроком службы. Антипригарное покрытие TriLax способствует подрумяниванию и идеально подходит для использования при температуре до 300°C.

Формa для гриля и пиццы используется в прогретом состоянии.

Максимальный объём загрузки зависит от размера используемого продукта:

  • овощи гриль на каждом уровне загрузки,
  • продукты большего размера на каждом втором уровне загрузки.

Для очистки запрещается использовать царапающие предметы. Рекомендованы щетки из нейлона или других полимеров. Также его можно мыть в посудомоечной машине с использованием традиционных моющих средств. Запрещается мыть в гранульной посудомоечной машине!

Использование стороны гриль:

  • Овощи на гриле
  • Тонкие и толстые стейки
  • Спинка ягнёнка с костями
  • Котлеты (отбивные)
  • Медальоны
  • Грудки цыпленка
  • Морепродукты
  • Мясо на вертеле
  • Рыба (с соблюдением определённых условий — не готовить кожей вниз)

Использование стороны выпекания:

  • Пицца
  • Пироги
  • Лепёшки
  • Хлеб