Формa для гриля и пиццы.
Настоящая итальянская пицца – хрустящая и сочная.
На тыльной стороне наряду со свежей пиццей или полуфабрикатами Вы можете также готовить пироги «фламмкухен» и традиционный плоский хлеб. Благодаря прекрасной теплопроводности продукты получаются хрустящими и подрумяненными.
Ребристая структура стороны с грилем особенно хорошо подходит для приготовления овощей на гриле, рыбы и других продуктов
Обзор преимуществ
- Тонкий рисунок гриля
- Характерный вкус приготовленных на гриле блюд
- Можно использовать с двух сторон
- Хрустящая и красиво подрумяненная выпечка
- Оптимальные антипригарные свойства
- Лёгкая очистка
Исполнения
2/3 Gastronorm (325 x 354 мм)
№: 60.73.798
1/1 Gastronorm (325 x 530 мм)
№: 60.70.943
Пекарь (400 x 600 мм)
№: 60.71.237

Заявка на патент




Вопросы и ответы.
Ответы на часто задаваемые вопросы.
Со специальной формой для гриля и пиццы, которая обладает высокой теплопроводностью, Вы сможете выпекать пиццу, пироги «фламмкухен» и традиционный плоский хлеб (свежие или из полуфабриката) как профессионал. На обратной стороне формы можно готовить на гриле стейки, овощи или рыбу. Форма для гриля и пиццы отличается превосходными антипригарными свойствами, а также высочайшей прочностью и исключительно долгим сроком службы. Антипригарное покрытие TriLax способствует подрумяниванию и идеально подходит для использования при температуре до 300°C.
Формa для гриля и пиццы используется в прогретом состоянии.
Максимальный объём загрузки зависит от размера используемого продукта:
- овощи гриль на каждом уровне загрузки,
- продукты большего размера на каждом втором уровне загрузки.
Для очистки запрещается использовать царапающие предметы. Рекомендованы щетки из нейлона или других полимеров. Также его можно мыть в посудомоечной машине с использованием традиционных моющих средств. Запрещается мыть в гранульной посудомоечной машине!
Использование стороны гриль:
- Овощи на гриле
- Тонкие и толстые стейки
- Спинка ягнёнка с костями
- Котлеты (отбивные)
- Медальоны
- Грудки цыпленка
- Морепродукты
- Мясо на вертеле
- Рыба (с соблюдением определённых условий — не готовить кожей вниз)
Использование стороны выпекания:
- Пицца
- Пироги
- Лепёшки
- Хлеб