Сибирь принимает гостей!
Нельзя сказать, что знаешь регион, если не узнал его кухню. А кухня – это не просто определенные блюда, но и способ приготовления!
Чтобы больше узнать о нашей стране и о том, как традиции и инновации сосуществуют на одной кухне, вице-президент компании RATIONAL Гетс Зауэр посетил клиентов в Иркутске и Новосибирске. Сибирь выбрана не случайно – это самый большой регион страны, ключ к пониманию и изучению России, а также хранительница традиций русской кухни.
Объединить инновации и традиции стало возможно в Центре фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд», где передают ученикам историю локальной кухни, используя оборудование SelfCookingCenter®от RATIONAL.
Мы стремимся дать вам лучшую поддержку и оптимальные решения повседневных задач.
