Меню для посетителей парков развлечений от RATIONAL
11 марта в тренинг-центре компании RATIONAL в рамках XXI Московской международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019» состоялся практический семинар, посвященный новейшим технологиям организации общепита в парках и на открытом воздухе «Актуальные тренды общепита в индустрии развлечений». Секреты приготовления вкусных и прибыльных блюд для посетителей парка раскрыл шеф-повар компании RATIONAL, Сергей Сторублев, на пароконвектоматах немецкого производителя.
Специализированный тренинг-центр с действующей кухней открыл свои двери для участников семинара, в состав которых вошли директора и специалисты парков, санаторно-курортных комплексов, руководители ресторанов, кафе и иных заведений, работающих на открытых территориях. Основная цель семинара заключалась в продвижении новых возможностей для предприятий общепита в парках, сопряженных с оптимизацией затрат и, соответственно, с увеличением прибыли заведений.
