Форма для жарения и выпекания.
Классические блюда в форме готовятся проще простого.
С помощью формы для жарения и выпекания Вы сможете приготовить практически любые классические жареные блюда: швейцарские лепёшки рёсти, тортильи, киши, пироги и небольшую выпечку, например Тарт Татен. Благодаря прекрасной теплопроводности за несколько минут можно добиться равномерного подрумянивания коржа.
Благодаря специальному подносу для формы в двух различных размерах обеспечивается надёжное, простое и безопасное использование.
Обзор преимуществ
- Всегда нужный размер – 16 или 25 см
- Равномерное подрумянивание благодаря ребристому дну
- Простое использование благодаря боковым ручкам
- Специальные выступы для легкой установки форм одна на другую
- Поднос для надёжного использования без риска выскальзывания
- Оптимальные антипригарные свойства
Исполнения
Малая форма для выпекания и жарения (16 см)
Форма для жарения и выпекания, №: 60.73.271
Поднос 1/1 GN, №: 60.73.212
Набор (4 шт. вкл. поднос), №: 60.73.286
Большая форма для выпекания и жарения (25 см)
Форма для жарения и выпекания, №: 60.73.272
Поднос 1/1 GN, №: 60.73.216
Набор (2 шт. вкл. поднос), №: 60.73.287

Заявка на патент



